Чары. За всевосхищающей!

    За всевосхищающей Твоей красотой
Даже тёплый воздух устремляется!
Он желает, чтобы Ты стояла на лесной полянке,
Словно летней ночью в морских волнах -
Без ничего, как в старину славянки!
Ему море сказало, что желанье сбывается,
Что Тобой, такою, оно каждую ночь восхищается!


Рецензии