Nature - прЯнна духотца...
Вьюны ползут от реи к рее
Спасибо за геном отца
И за ребро, на моей шее
Забота - матерь человечья
А ра'вно сущих на Земли
Не обножай души увечья
Зри, проникайся и внемли!!!
Хочу сказать родному Сане:
Ты продолжаешься во мне,
Ты как и я не на'жил мани
За ворох, про'житый втуне'
А и скоро ль?, не знаю: зупинка
В этом ритме пьянно'го костра
В сердце Кая растаяла льдинка
Не затми дорогая сестра
А за мудрым утром вслед
Всё стремится что живое
Вётр!, Истли миризму бед...
Поздно думать! Струны воют!
Воздух тянется и мнётся
Пичуга' играет ноты
Благодать рекою льётся
Просыпайтесь обормоты!!!
Свидетельство о публикации №121062301595