По мотивам Книги Перемен, 6

Сун - тяжба

Если грозит вдруг урон,
Скройся и в суд ни ногой.
Крепок будь прежним.

Знай, что один есть закон -
Тот, что зовётся судьбой.
Верь лишь надежде.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии