В 41-ом

 Деда,сделай мне скворечник?
 Такой,что был у папы в 41-ом.
 Он мне рассказывал и был с ним
 вечно,
 Когда ты воевал под Сталинградом!

 Дедушка,я как ты буду героем,
 Защищать страну, с врагом бороться.
 Только чтобы не было войны,
 И всегда светило,над нами солнце!

 Дедушка, у тебя много наград,
 Даже места нет на твоём кителе.
 Старенький ты у нас сейчас,
 Деда,я люблю тебя! Тебя любят и
 мои
 родители.

 Ты пожалуйста мне расскажи?
 Тяжело тебе, было сражаться?
 Вы в бою, не жалели жизнь,
 Вы отдали внукам, свою жизнь,
 и своё счастье!

 Дедушка,открой один секрет?
 Как вы взяли и фашистов победили.
 И ещё один  хочу узнать ответ,
 Где ты встретил бабушку?И где вы
 жили?

 Бабушка хорошая у нас,
 Пирожки печет,блинами угощает.
 Если бы не вы - не было меня,
 Только время быстро, пролетает!

 Вот я деда выросту большим,
 Ты будешь дедуль,за меня гордится.
 Только ты пожалуйста - живи!
 Я вместо тебя, буду трудиться!

 Научусь скворечник делать сам,
 Пусть скворцы Весною прилетают.
 Дедушка мой миленький,я тебя всегда
 Уважаю, люблю, оберегаю!

 Пусть твоё сердечко, стучит для нас.
 Бабушке,жене,сыну,внуку и для моей
 мамы.
 Я в окошке слышу: <Нет войне!>
 Журавли по небу пролетая!


 
 
 
 


Рецензии