кот и мыши
Тем, кто любил, а стало быть,
что всем!
И только в сердце боли,
Зря юность не зови,
Ромашковое поле,
Как память о любви.
Как сказочно раздолье,
Смеясь венок плетём.
Ромашковое поле,
И мы с тобой вдвоём.
Ромашки пляшут славно.
Их ждёт большой успех.
Всё в мире так забавно,
И льётся счастья смех.
Приносит память боли.
А иначе, как быть?
Ромашковое поле,
Мне память бередит.
Да, пусть на сердце боли,
В душе полно тревог.
Ромашковое поле
Я позабыть не смог. 23.06.21г.
КОТ И МЫШИ
Знакомый кот мой Тиша,
Спросил забавный плут:-
«А что такое мыши,
И где они живут?
Я объяснял красиво...
Ну, как, мол, не понять.
Твоя прерогатива.
Обязан это знать.
Вот выпала мне кара -
Лень пышет от него.
И вижу, что котяра,
Не понял ничего!
23.06.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121062301539