Дама и курсант

Одинокой даме стало скучно,
Всё бесило, не хватало нервов.
И она, не видя выход лучший,
На ночь захотела кавалера.

Слабый пол назвали только слабым.
Если сильно захотелось блуда,
Получить, что хочется ей дабы,
Всё сметёт, что ей мешаться будет.

Ноги сами завели куда-то,
В бар, где есть для флирта перспектива.
Там она и встретила курсанта,
Что сидел за стойкой с кружкой пива.

Выпили сначала за знакомство
И немного пообщались после.
А затем без комплексов и просто
Пригласила она парня в гости.

Вроде и расчёт был безупречен,
Что курсант голодный во всех смыслах.
Но испорчен был в итоге вечер,
Получилось как-то очень кисло.

Ведь опустошив весь холодильник,
Алкоголя выпив все запасы,
Стал курсант уставшим очень сильно,
Женские мечты разрушив сразу.

Искусав все губы от досады,
Дама молча на балконе села.
Смотрит, а внизу идут курсанты,
Что-то обсуждая между делом.

Чтобы этот вечер скрасить как-то
И немного позабыть про будни,
Дама громко крикнула: "Ребята!
Может, среди вас мужчина будет?"

Парни прекратили разговоры
И тотчас же навострили уши.
А один из них ответил скоро:
"А у вас есть выпить и покушать?"


Рецензии