Как мы хотели
И в принципах всё время уступали.
Хотели со всем миром в мире жить
И как же нас жестоко обломали!
Забыли все про прежние века
Как иностранцы нам с улыбкой милой
Так много обещали лишь пока
Россия и для них являлась СИЛОЙ.
Но вот пришли иные времена,
Мы бургеров и колы возлакали.
И вот внезапно рухнула страна,
Её на разграбление отдали.
Забыли что великий мы народ
И нас свои же всяко обсирали.
Ввели нам демократию и вот-
Мы не народ, мы лишь электорали.
Свободы нам объявлены и вот
Кому из нас они свободы дали?
Любой подлей кричит что он-народ
И грабит всех, не ведая печали.
Любой подонок, если при деньгах,
Которые родители украли
Кричит нам громко о ЕГО правах,
О наших он не ведает печали.
Об очень многом можно говорить,
О том что и в кошмаре не присниться.
Мне хочется ИСТОРИЮ закрыть,
Чтобы начать её с ДРУГОЙ страницы.
Свидетельство о публикации №121062301525
Виктор Чернышов 19.09.2021 23:59 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 20.09.2021 02:42 Заявить о нарушении