День чудесный!

Моё солнце -
ты -
небесное.

А улыбка -
облака.

День
безудержно
прелестный.

Бога -
данная -
рука.

Паруса.
И ледоколы.

Книги -
новая глава.

И поёт
о чём-то
море.

А о чём -
сказать
нельзя.

23.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии