На перенесённый ковид

Я не умер пока от «короны»,
Хоть примерить её довелось.
Не предпринял мер для обороны,
По инерции жил, на авось.

Стёкла, да и булыжники в лёгких
Вдруг сумел аппарат рассмотреть.
Пережил дней немало нелёгких.
Что ж, наукою будет мне впредь.

Часто наши потуги ничтожны,
Уж такое у нас естество.
Ну а Божьи пути непреложны,
Наши судьбы в руках у Него.

Вот, оставил меня для чего-то
Здесь пока. Для чего — не пойму.
Не закончена, видно, работа…
А какая — виднее Ему.


13.06.2021, утро


Рецензии
Игорь, выздоравливайте! 🙂 И через полгода можно сделать прививку.

Антонова Ириша   23.06.2021 09:34     Заявить о нарушении
Ириша, большое Вам спасибо! Да, прививку делать собираюсь обязательно, как время пройдёт.

Ломакин Игорь   23.06.2021 14:16   Заявить о нарушении