Нет я свои надежды не отдам

   .   .   .
Нет я свои надежды
не  отдам
и поцелуев жарких
не растрачу
на всех ворон
летающих вокруг


я верю только
в чистые поля
в леса волшебные
и полные покоя
в ту землю дивную
где я на свет родился
в ней суждено мне
век свой сладко жить


встречать красавицу
однажды на рассвете
и ей дарить
и радость и любовь.
 


Рецензии