Нет тебя

Сегодня три года, как нет тебя с нами,
А я всё печалюсь и явью, и снами.
А я всё не верю, а я всё тоскую.
Я прежними красками счастье рисую.

Мне кажется горе случилось нечайно,
Оно в моей жизни нелепо-случайно.
Оно не навечно и не навсегда.
Промчится, совсем не оставив следа.

Воспрянет душа после долгой разлуки,
Уйдут в неизвестность нелепые муки.
И свет разольётся по праздничным будням,
И с нами по-прежнему будет всё, будет!


Рецензии