Сегодня ночью, не от Луны не спал
Закинуть чего нибудь горячего в желудок
Я рис сварил, варения добавил, лук, морковь ну и тушёнки
Почти что получился плов ленивый
И долго вспоминал о вкусе странном
не от помидоров, которых пожалел
Потом вдруг осенило: от варенья!
Наелся и заснул!
Охоту на пиранью даже я не досмотрел (в который раз)
А утром, правда спать охота
И у Тебя пока не почитал
Свидетельство о публикации №121062301492