Когда-то ты была моей волшебницей

   .   .   .
Когда-то ты
была моей волшебницей
и это было
здесь же на земле
в полях бескрайних
и лесах дремучих
где я тебя
восторженно любил


ну а потом
исчезла твоя тень
в полях в лесах
уже ее не встречу
мне не найти тебя
в великом
море жизни
а без тебя
мне грустно и темно.


Рецензии