Истинные врачи
На самом деле верой
Лечат от всего сердца .
От таких врачей Божьи Лучи .
Исцелить каждый человек
Может лишь верой любого
Истинной снова и снова .
Так оно и есть ведь .
К Богу , к мольбе , вере и любви
Там , где не прибегают ,
То там не исцеляют
И лишь губят жестоко , увы .
Если хочешь Истинно исцелять ,
То ни на что Бога
Не будешь ни сколько ,
Чтобы ни происходило , менять .
Истинные врачи
На самом деле служат Богу
И от Бога Пьют Соку .
Им Бог помогает лечить .
На самом деле Бога Познавать
Истинные Врачи привыкли
И Божьи Лики
В людях воскресать и утверждать .
22 июня 2021 года .
Свидетельство о публикации №121062301479
Вера Диденко 24.06.2021 21:56 Заявить о нарушении