Ты в дар Любовь преподнеси

Ты в дар Любовь свою преподнеси,
пускай кипит она в её крови
и Душу счастьем наполняет.
И с вечера до утренней зари
она в любви твоей
пусть от блаженства умирает.
А тело, выучив урок,
вновь будет ждать желанной  встречи
и только кинет вечер шаль на плечи
встречать тебя  вновь выйдет на  порог...
Как хороши счастливые мгновенья,
в цепочке жизни так  важны такие  звенья,
где  разрывает лишь от счастья Душу, крик  Любви...
Ласкает утро щечки лепестками роз
иль полевых ромашек маленький  букетик,
неважно, что ты  преподнёс,
ведь для  неё  важней твое вниманЬе!
За кончик носа ты  куснул легонько
и ушко поласкал ты  язычком,
опять услышал этот сладкий стон,
ведь это нашей жизни дивные мгновенья
и хорошо, что мир их не лишён...


Рецензии