Сюжет-11

 Ключ  к  истине
 ******************
Мы 
ищем  правду   не  понимая
Кому  нужна  она,  зачем
При  этом чтоб  была  такая
без темных  пятен и проблем

Вот   и с т и н а
     она   н а г а я
Смотри  и  щупай,  проверяй
но ведь она всегда  такая
как   хочешь так и принимай.

Подозреваю,
"ключ"  мы  носим
в  потертых  джинсах  между ног
И как   д а н ь  мы  её  приносим
прекрасным  дамам  на  порог.

Зачем
нам  п р а в д а   обнаженной.
нашел, а  дальше  что,  тупик!
Метаться  словно  прокаженный
как  потерявший  "ключ"  мужик?

Ведь 
время   поисков  так  кратко
и  и с т и н   можем  не  найти
И  что!  всю жизнь  грустить  украдкой
с  истлевшим пеплом   дней   в   груди....

23  июня  2021


Рецензии