***

Смотрела как твой исчезал силуэт,
В беспечной лавине прохожих,
Стараясь впитать неизбежный момент,
И губы кусая до дрожи.

К стеклу прижималась пылающим лбом,
Плотину из слёз вмиг разрушив,
И нежность щемящая сбитым птенцом,
Из сердца просилась наружу.


Рецензии