Зачем на земле войны?
Непоколебимых государств
Как не было, так и не будет
Подобия «Вечных» царств
Все они стоят и содрогаются
Исчезают и ниспровергаются
Грехи и страсти корни
царств уничтожают
А жители безверием страдают
В том их источник слабости в грядущем
Дотоле царство твердо стоит
И в Состоянии цветущем
доколе народ веру и благочестие хранит
Свидетельство о публикации №121062301376