Капля - земляника

"Я НА БУМАГЕ ОТПЕЧАТОК СЛЕЗЫ ХРАНЮ, ВОЛНЕНЬЯ СЛЕД." ТЕОФИЛЬ ГОТЬЕ

Я на бумаге отпечаток
Слезы храню, волненья след.
Который уж пошёл десяток -
Холодных зим, забытых  лет....

Девчонки нет уж той неловкой,
Что свято верила в любовь,
Осталось только эта фотка,
На ней застыла каплей кровь....

Была та капля - земляникой,
С ладони ела я твоей,
Осталась ягодка - уликой,
На веки  вечные - моей...


Рецензии