Я буду жизнь давно знакомой жизнью

   .   .   .
Я буду жить
давно знакомой жизнью
в которой
необычного и нет
но звезды станут
плакать безутешно
когда со мной
не встретятся ночами
и юная
влюбленная луна
жалеет что тайком
не обнимала
меня
в свою восторженную ночь


и солнце ласково
ко мне
как моя мама
как будто я еще
малыш смешной
и сам  пока
совсем не научился
брать облака рукой
с живого неба
взволнованным
волшебным утром
когда бог шлет
на землю поцелуи
и обещает
так ее любить
как раньше он
любить ее боялся.


Рецензии