зацепки 17
Жизнь без любви была с тобой,-
Последних дней приму ненастье -
И боль души и тела боль...
***
В хомуте Пегас не скачет,
Не сбывается мечта...
Вот какая незадача,-
Скачут к славе без кнута.
***
Где нет тоски
И нет грехов,
Там лишь мазки
Не для стихов.
Свидетельство о публикации №121062301307
Не буду врать...
Зато стихов
Полна тетрадь.
С улыбкой -
Игорь Калинин Тверской 24.06.2021 00:19 Заявить о нарушении