Я любить умею
Вопреки пройду своей судьбе
Проще оказаться в невесомости
Чем держать любовь на волоске...
Принимаю все что уготовано
Боль потери проживу как все
Но я не сдаюсь когда расколота
Жизнь моя подвластная судьбе...
Я любить умею без иронии
Без притворства я тянусь к душе
К той что мне близка по духу вольному
Сердце отдают с ответом мне...
Может покажусь я озабоченным
Что к любви придирчив я вполне
Но бывает так что очень хочется
Побывать с любимой на луне...
Много не прошу я лишь внимания
Теплых слов что греют сердце мне
Нежное объятие и признание
Что не зря доверился судьбе...
Ну, а если кто ответит подлостью
Погубить захочет чувства мне
Просто я скажу, всего хорошего
Ты сама останешься , на дне.
Свидетельство о публикации №121062301303