Секс для тела

О сексе ты твердишь,-

-Ведь он для Тела нужен!

-А о Душе забыл!

-Потерпит пусть Душа(с ее
 страданьями,с Любовью)

Загнал ее Ты в угол
И закрыл... .
Забыв,что без Любви-и Секс
Не должен быть!

Один,второй раз... -
Вдруг,-ПУСТОТА!
И СЕКС уже не нужен!
(чего-то не хватает...)

ПОХОЖЕ,что ДУШИ!

А где ж Душа?
-ОНА,взломав замки,
расправив Крылья,-улетела!

Оставив Тело Вам,Милорд,-
Для Дела!
Живите,здравствуйте,
Но только...без Души!

Как ФАНТИК...,-
тот,что был обёрткой
для Души!

А Фантик -что?
Он Богу уж не нужен...,-
Внутри ведь ПУСТОТА!

    Прости,-но это
         ПРАВДА!
(Твоя Душа со мною вместе Улетела
,- туда,где солнце светит и живёт
        ЛЮБОВЬ)...
**.     **.      **       **.   
Маршрут передвижения смотри на
   Иллюстрации к стихотворенью!
   Чтоб не было моей Вины
   В Поступке этом,-ЧИТАЙТЕ часть
Вторую.
(А называется,-"Комментарий к Картине").
Приятного прочтения,Друзья!


Рецензии
Секс для животного ума, а для любви- Ты подними меня-Людмила!

Александр Бам 46   09.01.2022 14:52     Заявить о нарушении
Скажу Вам честно(как на
Духу),-ВСЕХ
Ваша искренность
сражает...
А я же(в панике
)вокруг смотрю
с надеждою,-
увидеть где б
ПЕСОК помягче,
что б голову
в него запрятать
Поскольку
Страусом себя
я представляю,
когда Такое о
стихах своих
читаю...
Вокруг-асфальт!

Людмила Фадеева 4   09.01.2022 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.