Много ли нужно для счастья?

Много ли нужно для счастья?
Нет, не поверишь... чуть - чуть...
Чтобы с утра нежно солнышко грело,
Впустив в дом свой ласковый луч.


Чтобы звучала трель соловьиная,
Лаской наполнив сердца...
Чтобы природа милая, дивная
Нежность сердечку несла.


Чтобы журчал веселее обычного
Чистый хрустальный родник...
А над полями и над равнинами
Разливался птиц радостный крик.


Чтобы земля наполнялась цветами
И жизнь чтобы мирной была...
Чтоб небеса лучезарно сияли
И чтоб не болела душа.


Всё это важно, конечно же, важно,
Но всё же важнее всего -
Чтобы росли здоровыми дети...
Нет для счастья важней ничего!

Татьяна Добрая


Рецензии