Уголок счастья

Где уголок счастья?
Ищут его все-все. И
    Не понимают
Оно ведь живёт только
    В тебе!
Туда пути никто не
   Знает,
Он только твой уголок, но
    Даже ты
Его попросту не замечаешь.

Уголок счастья— в вере
    Добра.
И пусть бывает дорога
    Жизни
Злом перекошена, всё же
    Всё же
Надо верить в хорошее. И
    Не допустить
Счастье своё омрачить!

Местью, коварством. И
    Тогда
В уголок заберется
    Лукавство
Ложь и хитрость. И для
    Счастья
Тот уголок— станет
    Закрытым.

В уголке счастья живут
Любовь! Небо синее и облака
Звезда вечерняя и песнь
     Соловья.
В любви живёт счастье
Оно есть у каждого из
     Нас,
И чтобы огонёк любви
    В уголке
Никогда не погас—
Должна трудиться
   Душа,
Стараться видеть во
    Всём
Прекрасное— здесь и
    Сейчас!!!


Рецензии