Летний снег
И какое чудо:
Тридцать градусов жары,
А тут снег повсюду.
Побелил траву, кусты,
Деревья и тропинки,
И головку побелил
Нашей Василинки.
Это что за странный снег,
Под солнышком не тает?..
Это с наших тополей
Семена слетают.
Свидетельство о публикации №121062301254