Нет покоя ни днём, ни ночью
По сути дела ставший инвалидом,
Не чуя запахов, стал злой,
Но так как был полуживой,
То злость смотрелась как бессилие,
При том, что пёс стал агрессивнее.
Такой вот странный сон, один и тот же,
Ко мне прилип, чтоб портить день, похоже.
С ним связываю зло от Украины –
Умрёт собака – русские повинны.
Свидетельство о публикации №121062301230