Антипод...

Я по  праздникам  спиваюсь
Пью  столовое  вино
Прасковейским упражняюсь
Да  пшеничной  - догоняюсь
Созерцая спьяну дно

Чо мне  ваш  коронавирус
Весь  ,  издохнет  паразит
Вовнутрях химичит химус
Начинён  горючим примус
Ждёт его посмертный хит

Нее , ничем не запиваю
Бред , утеху разбавлять
Пью себе , и расцветаю
На корону вслед  чихаю
Чтоб на нечисть повлиять ...


Рецензии