Звонко свистали

Перед дождиком птички пели
Бодро и звонко свистали.
Ощущений видимо захотели
После дождя перестали.

Всё на глазах преобразилось
Лес и трава зазеленели.
В природе всё совершилось
Яркой добавилось акварели.

Лето свой разгон набирает
Всё, Слава Богу, в порядке.
Про нужды наши Господь знает
Не забывает он и про грядки.

Господа нужно благодарить
Ежедневно, горячо и сердечно.
Молитвы необходимо возносить
За милосердие и благодать вечно.

Перед дождиком птички пели
Бодро и звонко свистали.
Ощущений видимо захотели
После дождя перестали.


Рецензии