День на убыль
Щедростью своей.
Столько дарит света
Среди летних дней.
В июне день пришёл
Длинный по часам.
Чтоб было хорошо,
Что предложит нам?
Зелень, ягод спелость ,
Синеву небес,
А у лета зрелость,
Тяжелеет вес.
День пошёл на убыль,
Грустно, да не чуть.
Этакая небыль
Не поднимет грусть.
У природы вечно
Будет так всегда,
Смыслом безупречным
Круглые года.
23.06.21.
Свидетельство о публикации №121062301148
Жму зелёную тогда-
Будет так у нас всегда!
Леонид Митенев 23.06.2021 10:31 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 23.06.2021 13:16 Заявить о нарушении