Яркий июнь
Времечко своё.
С раннего утра
Солнышко встаёт.
Всё растёт в природе,
Тепло вбирает.
Ягодный июнь
Дальше убегает.
Торопливый весь
Этот месяц лета.
В пышных нарядах
Июнь разодетый.
Он весь кипучий
На месте не стоит.
Летом тваринка
На месте не сидит.
Птички в хлопотах,
Кругом зверьё снуёт.
Всё удаётся.
Жизнь своё берёт.
Июнь заметен:
Ярок, весел, в чувствах.
Его приметы
Расплескались густо.
23.06.21.
Свидетельство о публикации №121062301129
О месяце Июне красочно сказала:
О его заметности,
В стихах ты нам всем отражала.С уважением!
Забина 06.06.2024 10:08 Заявить о нарушении