Ковид-агенты
О незаконности прививок -
Насрали жидко целый пруд
Уже для этого фальшивок.
Вот так же врали год назад
И по локдаунной проблеме,
И врут, что Путин - это ад,
По той же всё майданной схеме:
Нагородить чёрт-те чего -
Авось поверят хоть во что-то.
Да, не поверит меньшинство,
Но верить большинству охота.
А там пора и на Майдан -
Крутой такими вот лохами.
Вполне рациональный план -
"Как из пруда поднять цунами".
Но не учтён один момент:
Брехня тупая тут настолько,
Что даже дурки пациент
Её переболтает бойко.
Вот потому-то и сидят
В отстое полном бесы смуты.
Ответ их на страны закат -
Лишь футы-нуты-пальцы-гнуты...
Лишь правдой близится Рассвет,
Но - нужно стать мозгами старше,
А этому препятствий нет
Лишь в Эволюционном Марше:
Лишь он с прививками решит
Вопрос доверия по ходу -
Умно ведя страну в зенит:
Приблизив Путина к народу!
Ковид-диссидентство как зеркало лживости, тупости и тупиковости патриотической оппозиции https://evolution-march.livejournal.com/2061677.html
Свидетельство о публикации №121062301114