Надо
Ну и зачем искать?
Надо вакцинацию
Обязательной признать.
Фейки не осмысливать,
Зачем им доверять.
Как первобытно мыслим,
И что тут не понять.
Ну, сделайте вакцину,
Слышится всё сильней.
Поддержим медицину,
Ведь будет же больней.
Как первобытно, мыслим,
Фейкам доверяем.
И вновь мутанты вышли
Градус нарастает.
23.06.21.
Свидетельство о публикации №121062301111
Евгений Прохоров 6 23.06.2021 22:44 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 24.06.2021 06:05 Заявить о нарушении