Коль мне суждено
Обрести б мне покой,
Безмятежною стать,
С добрым духом.
Чтобы к Богу лететь
С чистой, верной рукой!
И не сгинуть, как серая муха.
Стерплю перекосы,
К себе нелюбовь,
Приму поругания здесь,
Что попущено мне
В сердце, в око и в бровь,
Чтоб очистить и выбить
Всю спесь.
Принимаю всё то,
Что так больно душе,
И не спрячусь,
Коль мне суждено.
Не бывает взросления нас
В мираже.
Надо стать нерушимой стеной.
23.06.21
6:20
Свидетельство о публикации №121062301084