Как ночь хороша!

Я рисую картины
И стихи я пишу.
Ухожу от рутины
В этом царстве живу.

Нахожу в нём я счастье
Для себя,как всегда.
Все уходят несчастья
И поёт песнь душа.

Потому то живу я
И свободой дышу.
От плохого бегу я
Сижу в райском саду.

Птицы голосом плещут,
Шмель проносится вдруг.
Я на всё вам отвечу
Коль товарищ мне,друг.

Сходим вместе на речку.
Посидим у костра.
Назначаю всем встречу.
Как же ночь хороша!


Рецензии