***

Совесть мучает
Душа разрывается
Мозга твердит я права
Тело молчит как всегда
Что же терзает меня
Муравей который несёт меня
Жаль что он без уздечка
Сорвётся ведь с обрыва
Вот переживают братва
А разум настороже-
Скинет с обрыва тебя
Раздави букашку
Ещё не поздно..
Закружилась голова
А я кто?
Муравей иль Человек
Как бы разобраться..
Думал пока летел
Так и не понял.

Катит другой ком туда
И обратно принесёт на себе
Жертвами полна яма
Так строятся мосты
А там и впрям рай.

Вчера укусил кроха муравей
За свежую мозоль пятки
Да так больно что завизжала
И давай искать это место.
А говорят лечат
Да вот думаю снова повторить
Пусть мучает другую стопу
А то волочаться иногда.
Так что и совесть
Пусть меня мучает
Излечить от хвори, сглаза, порчи
Душа пусть разорвется на лоскутки
Словно девственницы плева
Ради расцвета женственности.

23.06.21


Рецензии