Дайте яблоки

Блондинка в магазине, та на кассе :
- Мне яблок два кило.- Пожалуй, здрассссте...
Не продаём мы яблоки блондинкам.
Такая не весёлая картинка.
- Узнать позвольте, почему же так ?
Попали вы, увы, мадам, впросак.
Аптека здесь, не магазин, не грядки.
Проверьте, а мозги у вас впорядке ?
06.04.21.
Забадай


Рецензии