Почему так?

Странно : водку мягкую я пью,
Сигареты лёгкие курю,
Только Добрый сок употребляю,
А потом, всё ж, на себя пеняю :
Почему - же мне хреново так ?
Видно, где-то я попал впросак.
Качество не совершенно, всё же,
Для здоровья то - себе дороже.
06.04.21.


Рецензии