Нападение

- Я запах чувствую, о, боже !
Как мои нервы он тревожит.
- Это защитный дезодорант,
Здоровья вашего гарант !
Он обеспечит вам на сутки
Прекрасный ароматный, чуткий
Благоговонный фемиам.
Он так приятен будет вам.
- Пардон, а где же там защита,
Что тайной мрака вся покрыта ?
Скорее это нападенье,
В том не одно моё лишь мнение.
05.04.21.


Рецензии