Бездарная игра нашей сборной...
Бездарная игра нашей сборной.
Футболисты — сливные бачки
мастерства. В уборной
жизнь подсчитывает очки.
Неизменная, как задача
каждой вещи иметь свой взгляд,
ослепительная удача
неудачу целует в зад.
21 июня 2021
Александр Попов, 2021
Свидетельство о публикации №121062200099