Сон

рассказать тебе, что снилось?
снилось, как я провалилась,
через тернии летела
и куда-то приземлилась.
там ты ждал меня в разлуке,
протянул мне свои руки
улыбнувшись еле слышно,
прошептал:
я чуть не умер, от тоски....

11.03.21


Рецензии