***
пропадая навсегда.
кто сказал, что жизнь простая?
собираю в чемодан,
то потрепанное сердце
и души остатки брошу.
говорите он плохой?
а я вторю - нет, хороший.
собираю по крупицам,
по частицам, вереницам
и взлетаю словно птица
по аллеям, вдоль границы
между нами пробежавшей.
нет мне дела, что там дальше.
и в полете захлебнувшись
чистым воздухом, умоюсь....
и проснусь.
тебя нет рядом.
слезы морем, слезы градом.
чемоданы собираю.
я сдаюсь.
я исчезаю.
11.03.21
Свидетельство о публикации №121062200973