Предрассветная муть
Жутко мучают мысли .
Скрыться теперь куда?
Странно изломанный путь.
Ошибки гирляндой повисли.
Время течет как вода.
Цели должны быть велИки.
Мечты должны быть реальны.
Утонув в массе безликой,
Знаешь сущее-не идеально.
Утрата затерянных истин.
Утреннее самобичевание.
Мысли ,чертовы мысли.
Может поиск признания?
Жажда быть услышанным?
И хоть немного понятым?
Дождь барабанит по крыше
Духи бродят по комнатам.
Свидетельство о публикации №121062200938