***
никто читать не станет, но,
хочу вам рассказть про это,
что вы все знаете давно....
когда любовь вас окрыляет,
вы не кидайтесь на нее,
ведь может вас она покинуть
и не оставить ничего.
со мной так было, вы поверьте,
не раз, не два, устал считать.
когда ты любишь больше жизни,
ей вдруг незримо наплевать...
ты можешь в горы забираться,
звезду с небес, луну достать,
но если так она решила,
то вместе вам уж не бывать.
она ломает и стирает,
бьет сильно по щекам твоим.
и сколько слез не лей, напрасно,
лишь станешь ты, как пантомим.
ненужный плачущий мальчишка,
пьерро, мальвиной окрылен...
и пусть хоть градом, хоть лавиной,
ей однозначно ВСЕ РАВНО.
10.03.21
Свидетельство о публикации №121062200934