Ты стала сказкою моей. Посвящение С. Т. 12203

Ты стала сказкою моей,
Любовью ласковой и милой,
В тебе я вижу свет страстей,
Светлана, Ангел белокрылый.

И мне не нужно милых фраз
Лишь только ты, моя родная,
Мне хорошо с тобой сейчас,
Я Счастья большего не знаю.

Ты знай, так будет много лет,
Лишь ты - судьбы благословенье,
Моя любовь и яркий свет,
В тебе я вижу снов мгновенья.

Ты стала навсегда святой,
Моей любовью и удачей,
Живу я только лишь тобой
И это в жизни много значит.

Ты для меня, как божество,
Как сердца светлая отрада,
Мне хватит взгляда одного,
Чтобы понять, ты вечно рядом.

И мне другие не нужны,
Нужна мне только ты, послушай,
Ты снова проникаешь в сны
И оживляешь мою душу.

Ты стала сказкою моей,
Любовью ласковой и милой,
Среди безрадостных теней,
Ты сердцу Радость подарила.


Рецензии
Действительно, когда сильная любовь жизнь превращается в чудесную добрую сказку!

Выделю катрен:

"И мне другие не нужны,
Нужна мне только ты, послушай,
Ты снова проникаешь в сны
И оживляешь мою душу."
Очень понравилось!

Сергей Чудов   22.06.2021 20:49     Заявить о нарушении
Сергей.
Любовь такая.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.06.2021 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.