Ты моё сердце покорила. Посвящение С. Т. 12202
Любви чарующим огнём,
Светланочка, моё светило,
Ты знай, мы навсегда вдвоём.
И мне не выжить в мире этом
Без чувств волшебного огня,
В тебе таятся снов секреты,
Всё то, что нужно для меня.
Ты навсегда моею стала
И выше Счастья просто нет,
Ты - светлой красоты начало,
Любви пленительный сюжет.
Ты для меня всего светлее,
Как будто истина веков,
Я без тебя дышать не смею,
Ты просто знай, мой мир таков.
Ты навсегда моею стала,
Моя Богиня сладких грёз,
Ты - сердца светлое начало,
Тебя мне в дар Господь принёс.
Ты стала сказкой самой милой,
Прекрасный Нежности огнём,
Тебя судьба мне подарила,
Мы вечно рядом и вдвоём.
Ты моё сердце покорила
Любви чарующим огнём,
Моя любовь и жизни сила,
Мой мир что чист и невесом.
Свидетельство о публикации №121062200893
Пусть вдохновение никогда Вас не покидает!
С теплом и уважением!
Сергей Кузнецов 32 22.06.2021 16:24 Заявить о нарушении
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 22.06.2021 18:39 Заявить о нарушении