Я стану все равно твоей женой!

А я вчера тебе купила тапочки
Красивые и теплые к тому же.
И пусть ТЕБЕ семья сейчас до лампочки,
А я тебя мечтаю видеть мужем.

И потому встречаю с разносолами
И от квартиры я дала ключи,
По вечерам хоккей смотрю с футболами,
Переживаю, если ты молчишь!

С работы жду, как дура, у окошечка,
И все боюсь не слышать, как пришел.
Мечтаю о совместной дочке-крошечке,
Хотя, сыночек, тоже хорошо!

А я тебе вчера купила тапочки,
Пижаму с яркой надписью цветной...
И пусть сейчас семья тебе до лампочки,
Я стану все равно твоей женой!


Рецензии