Крылья...

(623)

Очень странный для меня этот год...
Птицы, птицы, птицы, птицы повсюду!
Будто, кто-то запустил тайный код,
На создание великого чуда.

Восемнадцатый - был солнцем моим.
Девятнадцатый - дождём и ветрами.
Год двадцатый, стал - кленовым, цветным.
А сегодня, в двадцать первом - крылами,

Наградил меня с высоких небес,
ТОТ, кто душу охраняет и лечит.
И теперь я точно знаю, что есть
Чудеса. И с этим знанием легче.

Знаю точно - ОН не бросил меня,
Даже в час, когда дышать не хотела.
Рядом был, бинты-повязки менял
И спасал от боли душу и тело.

ОН, ВСЕВЫШНИЙ - Верю, Помню, Люблю.
Вместе с птицами лечу и надеюсь,
Что прощение грехов отмолю
И в наряд желанный, в счастье, оденусь.


Рецензии