В тебе вся красота святая. Посвящение С. Т. 12199

В тебе вся красота святая
Сияет мне блаженством дней,
Ты в мире лишь одна такая,
Люблю тебя я всё сильней.

Светлана, ты - любовь без края
И свет божественных огней,
Ты для меня одна, я знаю,
Я сердцем чувствую сильней.

Ты стала мне всего светлее,
Как будто Ангел волшебства,
Моей любви и Счастья Фея,
Ты будешь навсегда права.

Судьбы прекрасная отрада,
Моей любви святая суть,
Хочу я быть с тобою рядом
И Счастья нам не обмануть.

Ты в мире лишь одна такая,
Моя Богиня светлых снов,
Ты рядом, красотой сияя,
А я тебя любить готов.

Готов отдать тебе, Царица,
Свой каждый миг и час любой,
Хочу тебе лишь покориться,
Быть вечно рядом и с тобой.

В тебе вся красота святая
Сияет мне блаженством дней,
Мой мир красою вдохновляя,
Ты просто любишь всё сильней.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Потрясающее стихотворение по глубине чувств!
Пусть вдохновение всегда будет с Вами!

С теплом души и уважением!

Сергей Кузнецов 32   22.06.2021 16:34     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.06.2021 18:41   Заявить о нарушении