Житейские злые потери
Я в детстве отца потерял.
Потеряна позже свобода,
Где юность на нарах просрал.
Полжизни потеряно в зонах
По воле зловещей судьбы,
Где зэки томятся в загонах
И в клетках порой как рабы.
Всю жизнь мы кого то теряем,
Я взрослым уж мать схоронил.
Мы мертвых в гробу обнимаем
Кто дорог был сердцу и мил.
При жизни не ценим любимых,
Теряя рыдаем на гроб.
Прощаясь целуем родимых
На кладбище горько лишь в лоб.
Житейские злые потери
Преследуют в мире всех нас.
Беда неспросясь входит в двери
Как вор или злой фантомас.
Всю жизнь мы теряем частичку
Соседей иль близких друзей,
Кто мать, кто отца, кто сестричку,
Кто юность в дали лагерей.
Потери, потери, потери
Преследуют всех каждый час.
За гробом закроются двери
И кто то утратит уж нас.
Свидетельство о публикации №121062200083